Мегафон выплатит своим абонентам по 1000 рублей

Мегафон выплатит своим абонентам по 1000 рублей

Конкуренция на рынке предоставления услуг мобильной связи очень большой. Поэтому некоторые операторы готовы в погоне за новыми абонентами сети пойти на меры, не выгодные для себя. Не так давно компания Мегафон объявила информацию о том, что выплатит своим абонентам по 1 тысяче рублей.

Согласитесь, очень выгодное предложение. Но для того, чтобы получить тысячу рублей на свой с чет нужно выполнить ряд условий.

Акция « 1000 рублей в подарок» стартовала 16 апреля и доступна по всей территории России. Один из самых крупных операторов в стране, Мегафон предлагает каждому своему абоненту уникальный подарок.

Хотите получить подарок?

Вам нужно подключиться на один из новых тарифов от компании Мегафон. Подключение нужно выполнить до 15 июля 2019 года. На выбор абонентов предлагаются такие тарифы: «Общайся», «Выбирай», «Смотри» и «Премиум». Все они являются частями линейки «Включайся!».

После подключения тарифа на своем телефоне используйте услуги связи в течение 15 дней. После этого времени вы получите смс со специальным предложением. Также найти специальное предложение от компании Мегафон можно в личном кабинете на официальном сайте. Нажмите «принять» и в течение следующих 5 месяцев на ваш счет будет поступать по 200 рублей, которые можно потратить на оплату услуг связи, интернет или сообщения.

Посчитайте сами, итого за 5 месяцев использования своих услуг компания Мегафон выплатить своему абоненту 1000 рублей на счет. Внушительная сумма на услуги связи. При этом обмана, дополнительных условий и «подводных камней» здесь нет. Можно смело воспользоваться услугой и 5 месяцев получать дополнительно по 200 рублей на мобильный счет.

Успейте воспользоваться специальным предложением до 15 июля, и в течение следующих 5 месяцев у вас не будет проблем с оплатой мобильных услуг. Количество абонентов не ограничено.

Представители компании Мегафон говорят, что в случае популярности услуги среди абонентов сети, она может быть продлена.

Похожие публикации