Компания МТС подняла стоимость опций в роуминге

Компания МТС подняла стоимость опций в роуминге

Представители компании МТС сообщили о повышении цен на звонки и другие услуги в роуминге. Говориться о том, что цена повыситься в пакетах «Выгодные международные звонки», «Ноль без границ» и «Родные страны». Однако, абонентам будут предложены и другие условия для связи за границей. Компания подготовила для своих клиентов несколько выгодных предложений, которые будут полезны за границей.

На сегодняшний день абонентам сети МТС доступен тариф «Забугорище», который предполагает оплату в 350 рублей в сутки за разговоры заграницей. Деньги с вашего счета будут сниматься только в день, когда вы фактически разговаривали по телефону.

Если вы собрались отдохнуть в ближайшее время за границей, то для вас компания МТС готова предложить специальные опции, призванные помочь сэкономить вам деньги на услуги и разговоры. Остановимся на этом подробнее.

Так, тариф «Ноль без границ» предлагает абонентам сети полтора часа разговоров за границей, если вы оплачиваете 145 рублей в день. Эта сумма фиксирована и не меняется. Также вы сможете принимать до 10 бесплатных минут на входящие звонки из любой страны мира. Хорошая новость в том, что с 1 апреля этого года стоимость пакета будет составлять 115 рублей в день пользования.

Тариф «Бит за границей» идеально подходит для тех, кто больше времени проводит в интернете. Цена на услуги связи фиксированная и снимается только в день, когда вы пользуетесь интернетом.

Новая услуга «Забугорище» предлагает выгодные условия на звонки в роуминге по самым популярным туристическим странам мира. Услуга доступна для тарифных планов «Мой Smart», «Smart», «Смарт Плюс», «Безлимитище Смарт», «Смарт Топ» и «Мой Безлимитище». Здесь все входящие звонки не оплачиваются абонентом. А исходящие можно тратить из включенного в тариф пакета. Вы платите только за тот день, в который пользуетесь услугой.

Все услуги можно подключить в официальных центрах компании МТС.

Вы можете ознакомиться со всеми предложениями для роуминга на официальном сайте компании или у представителей оператора связи.

Похожие публикации